martedì 26 febbraio 2008

Cape Conran

Ma che fortuna abbiamo? Ancora vento e sole, a parte che oggi lavoriamo, qui non si parla di bagno, con l'acqua fredda (del Mare di Tasman?) e le ondacce che ieri erano previste fino a 6 metri (io, certo, non le ho misurate, ma che vento, che onde e che marea, ragazzi!).











Questo e' un po' un controluce, ma conoscendo la passione di qualcuno per i gabbiani ...







Alla sera, appena si accende il fuoco del barbecue, arrivano subito gli ospiti, cioe' due audaci Kokaburra, in cerca di salsicce da rapinare. E si fanno pure avvicinare, i temerari! Ho imparato a imitere il loro verso, cosi' quando sono alti sugli alberi mi diverto a stuzzicarli.


Questa sera oltre alla grigliata, abbiamo organizzato una pastasciuttona italiana, gradita da tutti, soprattutto i vegetariani (ma non solo...). Il sugo era ottimo, e le linguine sono venute bene, anche se erano made in USA.

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